• 学校主页
  • 中文
    英文

实验中心黄勃副主任一行赴仙桃头谭村拍摄宣传视频

发布时间:2023-10-07 发布者: 浏览量:

1112日,实验中心黄勃副主任、欧阳泓杰老师以及硕士研究生熊锦鹏一行赴仙桃市长埫口镇头潭村拍摄学校驻村工作队专题视频,这是实验中心第二次前往该地拍摄。头谭村是我校对口扶贫村,驻村工作队肩负着实施头潭村乡村振兴战略的重要职责,在推进集体产业发展、优化村庄生态环境、促进乡村旅游发展方面将发挥重要引导作用,并以头潭村为示范,以点带面,点面结合,作为学校通过“三农”服务区域经济发展、推进校地合作的农村桥头堡。凭借实验中心老师数字媒体技术的专业优势,应驻村工作队鲍新龙老师的邀请,通过拍摄驻村工作队专题片,在全社会宣传头潭村脱贫攻坚取得的成果,必将有利于促进头潭村更好地发展,突出高校“科学研究接地气、人才培养入基层、文化传承兴教育、社会服务促众创”四大职能。